Site icon Рецепты

Торт "Панчо" без выпечки

Торт "Панчо" без выпечки
Торт "Панчо" без выпечки



Такой простой рецепт торта «Панчо» без выпечки мне подсказала мама, так как я очень люблю этот тортик и всегда его покупала, пока мама не поделилась со мной своей стряпней. Поверьте, вкуснее гораздо!

Описание приготовления:

Вы только гляньте, насколько же красивым этот торт «Панчо» без выпечки в домашних условиях получается, ничуть не хуже магазинного. Зато гораздо полезнее и ароматнее, потому что он всегда будет у вас свежим. Желаю вам удачи с этим рецептом приготовления торта «Панчо» без выпечки!
Количество порций: 5-7

1. Сметану взбиваем с сахаром, пока сахар не растает.

2. Орехи измельчаем в крошку.

3. Ананасы нарезаем некрупными ломтиками.

4. Бисквит ломаем или режем небольшими кусочками, каждый щедро обмакиваем в креме. Выстилаем на дно подходящей круглой формы, застеленной пленкой. Сверху посыпаем орехами.

5. И сразу же после орехов — слой ананасов. Затем опять слой бисквита с кремом, так повторяем, пока ингредиенты не кончатся.

6. Сверху положить целый корж бисквита, пленку завернуть, сверху придавить тарелкой.

7. Переворачиваем, снимаем пленку, поливаем сверху растопленным шоколадом — готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version