Site icon Рецепты

Торт «Нежность» без выпечки

Торт «Нежность» без выпечки
Торт «Нежность» без выпечки


Продукты для приготовления торта «Нежность» без выпечки подготовьте по списку ингредиентов. В идеале взять бисквитные сухари, но сгодятся и сдобные. Жирность творога — не принципиальна. Количество сухарей может варьироваться в зависимости от их размеров и выбранной формы для приготовления торта.

Выбранную форму, проложите фольгой или пищевой пленкой. А особенно удобно использовать разъёмную форму.

Желатин замочите в теплой воде, перемешайте и дайте ему набухнуть в течение времени, указанного на упаковке (например, 15 минут).

Соедините и перемешайте творог со сгущенным молоком (или со сгущенкой).

Влейте подготовленный желатин и перемешайте до однородного состояния.

Сухари для приготовления торта окунайте секунд на 20-30 в смесь из воды со сгущенкой, сладость подбирайте на свой вкус и в зависимости от сладости сухарей.

Чередуйте ряды из сухарей и творожного крема.

Последний ряд должен быть из крема. По желанию украсьте торт, например, кусочками белого шоколада.

Дайте творожному крему схватиться, для этого поместите торт в холодильник на время около трех часов. Затем извлеките торт из формы.

Торт «Нежность» без выпечки — хороший вариант, когда нет возможности воспользоваться духовкой. Я готовила его на курорте на море…

Подавайте торт охлажденным.

Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version