Торт Молочная девочка с персиками приятно удивляет своим деликатным, совершенно не приторным вкусом и нежной текстурой. Такой десерт можно подать и к повседневному чаепитию, и на праздничный стол, когда хочется поразить гостей чем-то особенным. При этом стоит отметить, что приготовление торта не вызывает особых трудностей, то есть, даже если вы не слишком опытны в кондитерском деле, смело беритесь за осуществление подобной идеи. Будьте уверены: торт Молочная девочка с персиками получится идеально, если, конечно, вы будете точно следовать всем указаниям нашего пошагового рецепта.
- сгущенное молоко – 380 г
- яйца – 3 шт.
- мука – 160 г
- ванилин – 5 г
- соль – 5 г
- разрыхлитель – 10 г
- творожный сыр – 200 г
- сахарная пудра – 70 г
- сливки жирностью 33-35% – 500 мл
- консервированные персики – 250 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для крема торта Молочная девочка с персиками подойдет и хороший вкусный творог жирностью не менее 9%. Лучше брать рыночный пластовой: текстура будет более нежной и однородной.
Выпекать коржи торта Молочная девочка с персиками, конечно, можно и просто на противне, выстланном кулинарным пергаментом. Но силиконовые коврики значительно упрощают задачу! На них точно не пригорят коржи, да и снимать их будет точно легче.