Site icon Рецепты

Торт «Молочная девочка» с кремом чиз

Торт «Молочная девочка» с кремом чиз
Торт «Молочная девочка» с кремом чиз



Очень нежный и вкусный торт «Молочная девочка» с кремом чиз. Тонкие коржи на сгущенке деликатно пропитаны кремом чиз и просто тают во рту. Это отличный торт на любой праздник!

Описание приготовления:

Дополнительно в начинку можно сделать ягодное конфи. Отлично подойдет вишня, клубника, брусника или клюква. Так же вкусно будет дополнить киви с бананами.


Количество порций


8



Для приготовления торта подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить кислородом. Сгущенку выбирайте проверенного производителя.
Для теста соедините яйца с мягким сливочным маслом.
Затем вмешайте сгущенку.
Добавьте соду. Подсыпайте муку и замешивайте тесто, чтобы оно получилось густой, немного текучей консистенции.
На обратной стороне пергамента начертите круг необходимого диаметра. Тонким слоем распределяйте тесто. Выпекайте корж 2-3 минуты при 180 градусах. Ориентируйтесь по своей духовке.
Готовый корж немного увеличился в размере. Формой подровняйте края и снимите корж с пергамента. Остудите.
Готовые остывшие коржи проложите листом пергамента, чтобы они не слипались.
Для приготовления крема соедините творожный сыр, сливки и сахарную пудру. Взбейте в пышный, густой крем.
Промазывайте коржи кремом и собирайте торт. Тонкие молочные коржи дополнительно пропитывать не надо.
Так соберите торт. Оберните ацетатной пленкой и затяните в кольцо. Уберите на ночь в холодильник, чтобы торт пропитался.
С торта снимите кольцо и пленку. Торт готов! Украсить можете его на свой вкус. Для выравнивания тоже можно сделать крем чиз из 400 грамм сыра и 400 грамм сливок с 3-4 ст.л. пудры. Дополнить можно фруктово-ягодным декором. Можно полить торт шоколадом или посыпать бисквитной крошкой.
Приятного угощения!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version