Site icon Рецепты

Торт «Молочная девочка» с ананасами

Торт «Молочная девочка» с ананасами
Торт «Молочная девочка» с ананасами


Приготовить продукты для торта «Молочная девочка» с ананасами и кремом чиз.

В миску влить сгущенное молоко и добавить яйца.

Перемешать массу венчиком. Влить растопленное масло и перемешать.

Всыпать муку, соль и разрыхлитель.

Перемешать тесто венчиком, оно получится негустым, вязким и тягучим.

Противень застелить тефлоновым ковриком или пергаментом. Выложить тесто толщиной примерно 0.3 мм. Я выкладывала тесто и формировала круг с помощью металлического кольца.

Выпекать коржи в разогретой духовке при 180 градусах примерно 5-7 минут. Готовые коржи остудить. У меня получилось 8 коржей.

Для крема взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой с помощью миксера до стойких пиков.

Добавить творожный сыр и взбить на маленьких оборотах до полного соединения ингредиентов. Ананасы нарезать на мелкие кубики.

Собрать торт. Коржи обрезать с помощью кольца или тарелки. Выкладывать коржи, чередуя с кремом и кусочками ананасов.

Обмазать бока и верх торта кремом. Обернуть ацетатной пленкой и зажать в кольцо. Оставить торт для пропитки на ночь в холодильнике.

Остатки от коржей измельчить в крошку. Снять пленку и обсыпать торт бисквитной крошкой. Я украсила верх торта косичкой из взбитых сливок и кусочков ананаса.

Торт «Молочная девочка» с ананасами готов.

Разрезать торт на кусочки и подать к столу. На разрезе тортик просто потрясающий.

Очень нежные и пористые коржи.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version