Site icon Рецепты

Торт «Молочная девочка» со сметанным кремом

Торт «Молочная девочка» со сметанным кремом
Торт «Молочная девочка» со сметанным кремом


Торт «Молочная девочка» — очень … молочный 🙂 Тесто на сгущенном молоке, а крем из сметаны с вареной сгущенкой или из сливок с конфетами «Коровка». Варианты оформления этого торта в Интернете встречаются самое разное, поэтому я придумала своё — самое простое.

Для торта подготовьте муку, сгущенное молоко и вареное сгущенное молоко, яйца, разрыхлитель и сметану, а также придумайте что-нибудь для оформления, если есть желание:

Взбейте яйца с со сгущенным молоком.

Добавьте муку с разрыхлителем и содой и перемешайте до однородного жидковатого теста.

Испеките 5 коржей в подходящей форме или на пекарской бумаге. Делают так: на бумаге рисуют круг диаметром 22-24 см и размазывают 3 ст. ложки теста. коржи пекутся быстро — при температуре 180-200 градусов около пяти минут.

Для крема перемешайте сметану с вареной сгущенкой.

Когда коржи и крем будут готовы, то начинайте сборку тортика.

Смазывайте коржи кремом и собирайте торт.

Верх и бока торта тоже покройте кремом.

Готовый торт украсьте по своему вкусу.

Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version