Site icon Рецепты

Торт "Мозаика"

Торт "Мозаика"
Торт "Мозаика"



Несмотря на то, что выглядит этот десерт, как настоящее произведение искусства, на самом деле рецепт приготовления торта «Мозаика» очень простой и наверняка вам понравится! Вкусно, нежно и сладко!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт торта «Мозаика», и прямо сейчас я вам расскажу, как приготовить такой легкий и вкусный десерт. Если вы все еще думаете, что готовить торты сложно, просто почитайте этот рецепт, чтобы понять, что здесь все так легко и просто, что даже духовка не понадобится!
Количество порций: 5-6

1. Для подготовительного этапа приготовим 4 разных вида желе. Отдельно также разведем желатин, как указано на упаковке.

2. Теперь выкладываем на дно формы основу. У меня это слой крекеров пополам с бананом, но это также могут быть любые твердые фрукты.

3. Сметану, йогурт и сахар хорошо смешаем, затем плавно вводим в эту смесь разведенный желатин. Перемешаем.

4. Выкладываем фрукты, крекеры и ягоды, а также уже готовое желе, нарезанное кубиками, поверх основы торта. Заливаем всё сметанной смесью.

5. Дальше пусть торт настаивается в холодильнике, пока полностью не застынет.

6. Вот и все! Вкусный и в меру сладкий торт получится. А уж какой он нарядный и яркий!..

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version