Site icon Рецепты

Торт миндальный

Торт миндальный
Торт миндальный


Описание приготовления:

Этот миндальный торт со сливочным кремом готовится без добавления муки, благодаря чему он получается нежным и воздушным.

1. Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Выстелить форму диаметром 18 см пергаментной бумагой. Пропустить миндаль через мясорубку или измельчить с помощью блендера. Выложить измельченный миндаль в миску, добавить сахар, яичные белки и ванилин.

2. Установить миску над кастрюлей с кипящей водой. Нагревать смесь в течение 5-10 минут, пока сахар полностью не растворится, а миндальная смесь не станет более светлой.

3. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать 20-25 минут. Повторить с оставшейся миндальной смесью. У вас должно получиться 3 сухих коржа.

4. Чтобы приготовить крем, взбить сыр Маскарпоне с сахарной пудрой и ванилином.

5. Смазать каждый корж кремом, накладывая коржи друг на друга.

6. Поставить торт пропитываться в холодильник примерно на 3-4 часа.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version