Site icon Рецепты

Торт «Красный бархат» на сковороде

Торт «Красный бархат» на сковороде
Торт «Красный бархат» на сковороде


Для приготовления торта «Красный бархат» на сковороде понадобятся следующие ингредиенты.

В миске соединить просеянную муку, разрыхлитель и соду.

Всыпать сахар. Перемешать венчиком сухие ингредиенты.

Добавить яйца и молоко. Перемешать венчиком до однородности.

Влить крутой кипяток и тщательно перемешать.

Добавить красный краситель и перемешать. Тесто получится негустым.

Выпекать коржи на сухой сковороде. Влить половник теста и сформировать круг. У меня диаметр — 19 см. Выпекать на медленном огне, на поверхности начнут лопаться пузырьки.

Перевернуть корж на другую сторону.

Готовый корж обрезать по тарелке или с помощью металлических бортиков.

Таким образом испечь все коржи и обрезать.

Для крема масло предварительно размягчить. Взбить масло с сахарной пудрой минуты 4-5.

Затем добавить творожный сыр и взбить миксером до однородного и гладкого состояния.

Смазать получившимся кремом коржи, зажать в бортики и убрать в холодильник на ночь.

Остатки коржей измельчить в крошку и обсыпать бока торта. Верх украсить по желанию.

Вот такой красивый и яркий торт «Красный бархат» получился на сковороде.

Разрез просто потрясающий.

Нежнейший тортик порадует вас своим вкусом.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version