Site icon Рецепты

Торт из шоколадного печенья без выпечки

Торт из шоколадного печенья без выпечки
Торт из шоколадного печенья без выпечки


Первым делом возьмите все необходимые продукты для приготовления торта из шоколадного печенья без выпечки.

В сотейник влейте молоко, добавьте крахмал, сахар, ванильный сахар. Вбейте яйцо, всыпьте сахар и, помешивая, варите на умеренном огне до загустения.

Выложите в миску и накройте пленкой в контакт. Оставьте при комнатной температуре до остывания.

В сотейник влейте воду (сок), добавьте желатин, поставьте на умеренный огонь и, помешивая, доведите почти до кипения, но НЕ КИПЯТИТЕ.

В миску с заварным кремом выложите творожный сыр, влейте желатин и при помощи венчика перемешайте в однородную массу, взбивать необязательно.

Форму застелите пищевой пленкой и влейте немного крема.

Затем выложите шоколадное печенье и еще слой крема, так повторите все слои. Затяните пленкой, оставьте минут на 20-30 при комнатной температуре, затем уберите в холодильник на пару часов.

Вкусный, аппетитный торт из шоколадного печенья без выпечки готов. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version