Site icon Рецепты

Торт из шашлыка

Торт из шашлыка
Торт из шашлыка


Подготовьте необходимые ингредиенты для создания аппетитного торта из шашлыка для мужчины.

Мясо промойте, нарежьте порционными кусочками. Лук очистите от кожуры, промойте и нарежьте кольцами. Соедините в емкости нарезки мяса и лука, влейте уксус и воду, всыпьте соль и молотый черный перец. Немного специй оставьте и для создания капустного салата. Тщательно помните все содержимое емкости и оставьте на 2-2,5 часа. Время от времени перемешивайте для равномерного маринования.

В это время можете приготовить основу торта — капустный салат. Для этого нарежьте капусту тонкими лентами, посолите, поперчите и помните руками, чтобы нарезка выпустила сок. Затем добавьте майонез любой жирности и перемешайте.

Выложите капустный салат в разъемную форму для торта и утрамбуйте его.

Нанизывайте кусочки мяса на шампуры вместе с кольцами лука.

Разожгите в мангале угли, чтобы получился отличный жар. Выложите шампуры с мясом и запеките примерно 15-20 минут, в зависимости от величины жара. Не забывайте их постепенно проворачивать, чтобы они обжарились со всех сторон.

Выложите горячий шашлык на капустную основу в форме. Старайтесь сделать это как можно плотнее, чтобы торт не распался после того, как вы уберете кольцо формы.

Уберите разъемное кольцо и украсьте торт из шашлыка кетчупом, другими соусами по вкусу.

Не забудьте про праздничную свечку и подайте блюдо к столу, пока шашлык еще горячий.

Приятного вам!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version