Site icon Рецепты

Торт из печенья "Юбилейное" без выпечки

Торт из печенья "Юбилейное" без выпечки
Торт из печенья "Юбилейное" без выпечки



Для лентяев, которые любят сладкое, но не хотят много времени проводить на кухне, есть выход — торт из печенья «Юбилейное» без выпечки. Рекомендую всем хозяйкам на заметку этот простой десерт!

Описание приготовления:

Такой десерт для ленивых получается очень вкусным, его не зазорно и гостям подать. Для приготовления торта из печенья «Юбилейное» без выпечки вы можете взять не только печенье этой марки, но, в принципе, любое другое. Главное, чтобы оно было песочным, хрустящим и рассыпчатым. Кстати, можете маскарпоне заменить на более дешевую творожную массу, сливки советую брать жирностью не менее 33%.
Количество порций: 2-3

Взбейте до получения густой и однородной массы сливки, маскарпоне и сахарную пудру.

Взбивать крем надо долго, минут 10.

Подготовьте форму для торта. Разведите кофе, дайте ему остыть. Обмакивайте печенье в кофе, но только с одной стороны. Сухой выложите вниз по форме.

Смажьте слой кремом. И повторите слои, пока печенье и крем не закончатся.

Сверху смажьте кремом. Отправьте торт в холодильник на пару часов для пропитки.

Готовый торт из печенья «Юбилейное» без выпечки можете украсить шоколадной крошкой, орешками или ягодами (всем, чего ваша душа пожелает)!

Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version