Site icon Рецепты

Торт "Идеал"

Торт "Идеал"
Торт "Идеал"



С чаем или кофе, на день рождения или Новый год — перед вами идеальный торт! Да еще и рецепт приготовления прост даже для новичков. Смотрим и запоминаем.

Описание приготовления:

По-моему, самая идеальная выпечка — из бисквита. Для того, чтобы он получился хорошим, у вас должна быть хорошая духовка: тесто должно подойти и как следует испечься. Для приготовления торта «Идеал» нам потребуется три бисквитных коржа. Вместо коньяка можно использовать водку. В целом, в этом торте есть все — и мед, и орешки, и коньячок, каждому понравится! Смотрим рецепт.
Количество порций: 4-5

Пока нагревается духовка (нам нужно 180 С), разотрите вместе яйца, сахар, мед, орехи, коньяк и ваниль. Лучше миксером, орехи можете размельчить блендером.

Отдельно смешайте муку и соду, потом добавьте в яичную массу.

Готовое тесто делим на три части и выпекаем по три коржа. Тем временем делаем крем: орехи измельчите (можно их предварительно поколоть).

Смешиваем орехи с маслом и сгущенкой, добавляем сок лимона (можно и мякоть, если как следует размолоть).

Готовым коржам даем остыть, а потом уже смазываем кремом.

Вот и готов наш торт «Идеал»! Не сложно, правда?
Подавать можно, украсив еще сверху целыми орешками. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version