- Сметана — 1 Стакан
- Сахар коричневый — 1.5 Стакана
- Манка — 1 Стакан
- Мука — 1/2 Стакана
- Сливки — 1 Стакан
- Яйца — 4 Штуки
- Маргарин — 120 Грамм
- Брусника в собственном соку — 100 Грамм (или варенье, или конфитюр)
- Шоколад черный — 50 Грамм
Осень ассоциируется у меня с ягодами типа клюквы и брусники, раньше у бабушки как раз в сентябре был сезон. Чуть включив ностальгию, появился этот простой рецепт торта “Золотая осень”. Вкусно очень!
Описание приготовления:
Вот такой вот интересный рецепт приготовления торта “Золотая осень”. Я уверена, вам он понравится, в нем нет ничего особенно сложного и сверх-оригинального, но зато до чего же он красивый и вкусный! Так что рассказываю, как приготовить торт “Золотая осень”!
Количество порций: 6-7