Site icon Рецепты

Торт "Золотая осень"

Торт "Золотая осень"
Торт "Золотая осень"



Осень ассоциируется у меня с ягодами типа клюквы и брусники, раньше у бабушки как раз в сентябре был сезон. Чуть включив ностальгию, появился этот простой рецепт торта “Золотая осень”. Вкусно очень!

Описание приготовления:

Вот такой вот интересный рецепт приготовления торта “Золотая осень”. Я уверена, вам он понравится, в нем нет ничего особенно сложного и сверх-оригинального, но зато до чего же он красивый и вкусный! Так что рассказываю, как приготовить торт “Золотая осень”!
Количество порций: 6-7

1. Яйца взбиваем с сахаром.

2. Добавим сметану, маргарин, высыпать манную крупу и муку. Перемешать, накрыть пищевой пленкой на 30 минут для набухания манки.

3. Выпекаем в разогретой до 180 духовке 40 минут. Остужаем, вынимаем из формы.

4. Сливки взбиваем в пышную массу.

5. Добавим брусничный конфитюр, сироп от варенья или сок. Сами ягодки пока что отложим в сторонку.

6. Корж разрезаем на несколько частей. Каждую щедро промазываем кремом и складываем их друг на друга, чуть прижимая.

7. Кремом также смажем наш торт по боками сверху. А ягодки выкладываем наверх, как вам нравится. Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version