А сегодня я хочу поздравить всех кулинаров и конечно администратора сайта, Антона, с замечательным праздником, со Старым Новым годом!!! И подарить Вам всем такой снежный и вкусный тортик! Пусть праздник продолжается!! И пусть у Вас все будет хорошо!
Итак, нам понадобятся такие продукты, как на фото и готовый бисквит.
Бисквит разрежем на 3 части.
Делаем крем. Крем придумала сама, по ходу дела. Брала все на глаз, на вкус. Итак, взбиваем сначала сливки с сахаром и ванилью. Далее добавим творог. Заметьте, творог у нас жидкий, поэтому вам лучше взять творожную массу, или перетереть творог через сито. Взбивая добавляем потихоньку сгущенку, ее нам понадобится около 100 грамм. И еще я в конце добавила Филадельфию, это уже для того чтобы масса была не жидкой. Можно в принципе делать только с Филадельфией.
Делим примерно крем на 3 части, и выкладываем на коржи. Я коржи заранее промазала пропиткой. Смешала теплую воду с сахаром и ликером.
Складываем торт. Верх тоже обмазываем кремом.
Выравниваем шпателем кулинарным верх.
Украшаем ягодами и фигурками. У меня остались новогодние украшения. И из остатка крема выдавим такие маленькие шарики.
- Новый год мы встретили у ели,
- Рождество отметили уже
- Оглянуться даже не успели,
- Новый праздник на дворе!
- Это Старый Новый год!
- С ним я Вас и поздравляю!
- Чтоб прошел он без забот
- Счастья и добра желаю!
Торт Зимняя сказка готов.