Site icon Рецепты

Торт «Зебра» без выпечки из печенья

Торт «Зебра» без выпечки из печенья
Торт «Зебра» без выпечки из печенья


Возьмите продукты для приготовления торта «Зебра» без выпечки из печенья. Творог у меня 9%, можно взять любой жирности и консистенции. Сметану лучше взять 20%.

Для крема в миске соединить творог, сгущенное молоко и сметану.

Пробить крем погружным блендером до однородного состояния.

В глубокую миску влить воду и добавить сироп, перемешать. Если добавляете сахар, то перемешать до полного растворения сахара. Окунать печенье в сахарный сироп и выложить первым слоем в форму. Выкладывать печенье вертикально, то есть «стоя».

Смазать печенье кремом, я использовала лопатку.

Выложить сначала слой шоколадного печенья, затем — светлого.

Повторить слои. В середине печенье разрезала на две-три части.

Верх торта покрыть кремом. Накрыть форму пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь.

Торт «Зебра» без выпечки из печенья готов. Переложить на тарелку.

Украсить торт по желанию. Я измельчила пару светлых печенюшек и посыпала верх торта. Украсила мини-меренгой, и, конечно, весёлый топпер. Посмотрите, какой милый тортик получился.

Разрезать торт на кусочки. Он прекрасно держит форму и очень красиво выглядит на разрезе.

Подать торт к чаю.

Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version