Site icon Рецепты

Торт, жареный на сковороде

Торт, жареный на сковороде
Торт, жареный на сковороде



Торт, жареный на сковороде, очень похож на популярные торты из коржей. Здест также жарятся отдельные коржи и торт получается многослойным и, уж конечно, вкусным.

Описание приготовления:

Крем для торта, жареного на сковороде, делаем из взбитой с сахаром сметаны. Сметану нужно взять густую, 30% жирности. Тесто должно быть пластичным, но из-за того, что в нем сгущенка, оно все равно будет немного липнуть к рукам. Торт, жареный на сковороде, после сборки обязательно должен постоять, чтоб хорошо пропитаться. Ягоды можно измельчить на блендере и промазывать слои. Чтоб получить круглые лепешки воспользуйтесь тарелкой как трафаретом и все пышки у вас получатся ровными. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 8

Сгущенку смешайте с яйцом, добавьте разрыхлитель.

Замесите пластичное тесто.

Тесто разделите на 8 шариков.

Раскатайте тесто диаметром со сковороду.

Коржи жарить до пупырышек, затем перевернуть.

Жарим до румяности.

Торт промазать сметанным кремом, в середину положить ягоды. Украсить торт также ягодами и тертым шоколадом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version