- Яйцо — 2 Штуки
- Кефир — 600 Миллилитров
- Сахар — 3-4 Ст. ложек
- Мука — 1 Стаканов
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Сметана 30 % — 500 Грамм
- Сахарная пудра — 150 Грамм
- Вишня — 400 Грамм
- Шоколад — 100 Грамм
Для приготовления этого торта духовка нам не понадобится. А все потому, что готовить этот торт мы будем из блинов. Нежная начинка из сметанного крема с легкой вишневой кислинкой понравится всем!
Описание приготовления:
Необычный подход к блинам. Очень вкусный и нежный торт! Для начинки вишню можно заменить на любые другие ягоды, например, малину или смородину. Угощайтесь!
Количество порций: 4-6