Упаковка клубничного желе — 1 Штука (Или вишнёвого.)
Сахарная пудра — 150 Грамм
Лимонный сок — 2 Чайных ложки
Кипячёная вода — 1 Ст. ложка
Украшения для торта — По вкусу
Торт «Для влюблённых» готовится около четырёх часов. Ему необходимо настояться в холодильнике. Поэтому начните его готовить заранее. Я расскажу вам рецепт бисквита и глазури для торта.
Описание приготовления:
Торт «Для влюблённых» отлично подходит для праздничных ужинов. Можете испечь бисквит в форме сердца, если у вас есть подходящая форма для выпекания. У меня, к сожалению, такой нет. Но я празднично украшаю свой торт. Он получается таким же ярким, как любовь! И очень вкусным. Обязательно попробуйте торт для влюблённых. Количество порций: 3-4
Отделите белки от желтков. Взбейте с сахаром (75 грамм) желтки. В другой миске взбить белки до белой пены. Затем продолжать взбивать и тонкой струйкой всыпать в белки оставшийся сахар. К желткам выложите просеянную муку, перемешайте. Затем немного белковой массы, перемешайте. И добавьте оставшуюся белковую массу. Хорошо перемешайте тесто, выложите а форму для выпекания и выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке 30-35 минут.
В готовом бисквите сделайте несколько дырочек и накройте салфеткой.
Разведите желе так, как указано на упаковке.
Залейте бисквит желе.
Поставьте в холодильник на 3 часа.
Пока желе застывает на бисквите, сделаем глазурь. Смешайте сахарную пудру с водой и лимонным соком. У вас получится очень густая консистенция. Смажьте глазурью бисквит.
Посыпьте торт «Для влюблённых» разными кондитерскими украшениями. Готово.