Site icon Рецепты

Торт "Грибная поляна"

Торт "Грибная поляна"
Торт "Грибная поляна"



Такой рецепт приготовления торта “Грибная поляна” подойдет для людей, соблюдающих диету, вегетарианцев и постящихся. Очень легкий и в качестве закуски на фуршет или на праздничный стол!

Описание приготовления:

Очень надеюсь, что вам этот простой рецепт торта “Грибная поляна” понравится так же, как и мне. Ведь гляньте, как красиво он выглядит, настоящее украшение праздничного стола! К тому же, довольно легкое, но при этом сытное и насыщенное блюдо. В общем, я в восторге! Так что рассказываю и вам, как сделать торт “Грибная поляна”!
Количество порций: 5-6

1. Лук и грибы чистим, моем и мелко нарезаем. Обжарим на растительном масле с солью.

2. Складываем в блендер и измельчаем до однородности.

3. Делаем блины. Берем миску с мукой. В воде растворим соль и помешивая ложкой, сделать жидкое тесто. Добавить 3 ложки постного масла. Оставим постоять 15 минут.

4. Теперь тесто еще раз перемешаем и жарим тоненькие блинчики.

5. Чуть остужаем блины и промазываем каждый грибной начинкой. Складываем их друг на друга.

6. Верхний тоже промазываем грибной смесью и украшаем на свое усмотрение — помидорами, маринованными грибами и т.д.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version