- Готовый бисквит — 2 Штуки
- Сливки — 500 Грамм
- Маскарпоне — 250 Грамм
- Шоколад белый пористый — 1 Штука
- Миндальные хлопья — По вкусу
- Клюква — По вкусу
Особо актуальный торт на праздник на 14 февраля! Торт в виде большого сердца с кремовой начинкой, белым шоколадом, лепестками миндаля и клюквой. Ваша вторая половинка растает от такого сюрприза!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления торта «Влюбленное сердце». В этом рецепте используется очень вкусный крем, приготовленный на основе сыра маскарпоне и сливок. В оформлении торта я использовал миндальные хлопья и клюкву, если есть желание можно добавить еще что-то. Хорошего вам дня!
Количество порций: 8