Site icon Рецепты

Торт бисквитный с творожно-сливочным кремом

Торт бисквитный с творожно-сливочным кремом
Торт бисквитный с творожно-сливочным кремом


Бисквитный торт с творожно-сливочным кремом приготовлен мною из бисквита на кипятке. Но если у вас есть свой проверенный рецепт бисквита, можно испечь бисквит по нему. Начинкой для такого торта может быть любое суфле, например сливки и вареная сгущенка или сливки и растопленный шоколад. Покрывать торт можно шоколадной глазурью, а также крошкой из шоколада или орехов.

Для приготовления торта подготовим продукты по списку.

 

Бисквит разрезать на 2 коржа.

Желатин размешать в холодном кипяченном молоке и оставить набухать на 20 минут, затем желатин нагреть в микроволновке, но не кипятить.

Взбить сливки с сахаром.

В конце взбивания добавить творог и подготовленный желатин.

Корж уложить в разъемную форму. Диаметр моей формы — 26 см. Пропитать корж ликером.

Выложить на корж крем, оставив немного для верха.

Уложить на крем второй корж. Смазать верх торта тонким слоем крема.

Поставить торт в холодильник на несколько часов или на ночь до застывания.

Торт освободить от разъемной формы. Верх и бока обсыпать тертым шоколадом.

Наш бисквитный торт с творожно-сливочным кремом готов. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version