Торт без выпечки с кокосовым кремом

Торт без выпечки с кокосовым кремом Выпечка
Торт без выпечки с кокосовым кремом


  • Печенье  — 300 Грамм
  • Сливки 33%  — 250 Грамм
  • Кокосовая стружка  — 100 Грамм
  • Малина  — 350 Грамм
  • Вода  — 20 Грамм
  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Сахарная пудра  — 4 Ст. ложки (по 2 ст. ложки в основу и в джем)
  • Сок лимона  — 1/2 Штуки


Торты без выпечки отлично подходят тем, у кого нет возможности поработать с духовкой или мультиваркой. Посмотрите, как приготовить торт без выпечки с кокосовым кремом в качестве угощения для гостей.

Описание приготовления:

Приготовить торт без выпечки проще простого, так как вам даже не потребуется печь коржи или основу. Просто купите готовое печенье и приготовьте крем. В качестве крема лучше всего подойдут взбитые с сахарной пудрой сливки. Они нежные, сладкие и делают печенье мягким. Малиновый джем необходим для изюминки и создания ягодной прослойки, но если у вас нет малины, используйте чернику, клюкву, смородину или вишню, получится тоже вкусно.
Количество порций: 5

Торт без выпечки с кокосовым кремом - фото шаг 1
1. Малину смешайте с соком лимона, сахарной пудрой, водой и поставьте на огонь. На среднем огне проварите малину под крышкой в течение 15 минут.

Торт без выпечки с кокосовым кремом - фото шаг 2
2. Когда малина начнет закипать, слегка измельчите ее до состояния пюре. Протрите готовый джем через сито и дайте ему полностью остыть. Холодные сливки взбейте миксером до пышной пены.

Торт без выпечки с кокосовым кремом - фото шаг 3
3. Добавьте к ним сахарную пудру и кокосовую стружку, снова взбейте. Печенье обмокните в молоке, дайте ему немного напитаться молоком. Выложите печенье в форму одним слоем, выложите слой крема и снова слой печенья.

Торт без выпечки с кокосовым кремом - фото шаг 4
4. Снова выложите слой крема, поверх которого выложите джем и разровняйте. Снова выложите слой печенья и распределите по нему оставшийся крем. Украсьте торт кокосовой стружкой и отправьте в холодильник на ночь. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт