Site icon Рецепты

Торт без выпечки с киви

Торт без выпечки с киви
Торт без выпечки с киви



Хочу вам рассказать, как приготовить торт без выпечки с киви. Десерт получается очень нежный, выглядит празднично, а поедается с большим удовольствием! Рекомендую попробовать, вам непременно понравится!

Описание приготовления:

Готовится данный торт из самых доступных продуктов, очень просто и достаточно быстро. В качестве украшения мне нравится использовать киви, он придает десерту приятную легкую кислинку и яркий, нарядный внешний вид. Вы можете украсить торт по своему вкусу, подойдут не только ягоды или фрукты, но и орехи, кокосовая стружка, шоколад и т.п. Самое главное дать десерту хорошо застыть, в остальном у вас на него уйдет совсем немного времени. Рецепт из разряда вкусно, быстро и из простых продуктов. Попробуйте!
Количество порций: 8

1. Подготовьте все ингредиенты.

2. Для основы подойдет любое песочное печенье наподобие «юбилейного». Измельчаем его до состояния крошки любым удобным способом. Параллельно заливаем желатин водой и оставляем набухать согласно инструкции.

3. Добавляем к печенью растопленное сливочное масло.

4. Перемешиваем. Масса должна быть не слишком жирной и не слишком сухой.

5. Отдельно соединяем сметану, сгущенку и желатин. Взбиваем. Желатин предварительно растапливаем не доводя до кипения и процеживаем.

6. Берем разъемную форму и укладываем в нее ровным слоем песочную массу. Тщательно утрамбовываем руками.

7. Сверху выливаем сметанную массу и убираем форму в холодильник минимум на два часа (до полного застывания).

8. После чего аккуратно снимаем кольцо.

9. Украшаем десерт по своему вкусу. Я нарезала киви кружочками и каждый кружок еще на 4 части. Уложила сверху.

10. Торт без выпечки с киви готов.

11. Очень нежно и очень вкусно! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version