Site icon Рецепты

Торт без выпечки с желатином и фруктами

Торт без выпечки с желатином и фруктами
Торт без выпечки с желатином и фруктами


Предлагаю приготовить торт без выпечки с желатином и фруктами. За основу торта я взяла творог и сметану. Фрукты можно использовать любые по сезону. Я взяла киви, мандарин и апельсин. Такой тортик можно подать на десерт, и к нему совсем не обязательно готовить какие-либо напитки. Торт готовится несложно, думаю, с ним справится любая хозяйка.

Для приготовления фруктового торта подготовить из списка необходимые продукты.

Творог обязательно нужно протереть сквозь сито, для того чтобы структура торта была нежнее и в ней не ощущались крупинки.

К творогу добавить сметану и ванилин, перемешать слегка ложкой.

Затем добавить сахар и перемешать ещё раз. Оставить на 10 минут, чтоб сахар немного растворился.

Желатин высыпать в пиалу и залить холодной кипячёной водой, оставить для набухания на 15-20 минут.

Творожно-сметанную массу взбить блендером до однородной консистенции.

Нарезать фрукты как вам нравится, чтобы создать для торта рисунок. Подходящую ёмкость застелить пищевой плёнкой и выложить на неё фрукты.

Желатин прогреть до полного растворения, а затем остудить до комнатной температуры и влить в творожно-сметанную массу. Повторно взбить блендером.

Залить полученной смесью фрукты, оставшиеся также выложить сверху. Форму убрать в холодильник до полного застывания. Для полного застывания торта без выпечки с желатином и фруктами понадобится 2-3 часа.

Форму с тортом накрыть тарелкой и перевернуть, затем снять плёнку.

Тортик нарезать на порции и можно подавать на десерт.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version