Site icon Рецепты

Торт без выпечки с желатином и фруктами

Торт без выпечки с желатином и фруктами
Торт без выпечки с желатином и фруктами



Торт без выпечки с желатином и фруктами — это незаменимый десерт на любом праздничном мероприятии. Без выпечки вы сэкономите драгоценное время, которое сможете потратить на приготовление других блюд!

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить торт без выпечки с желатином и фруктами в домашних условиях. Удобнее всего начинать готовить с вечера, чтобы поставить торт для застывания в холодильник на всю ночь. Утром останется украсить верхушку торта бананами и ягодами, а также залить желе. Затем вновь отправить в холодильник, всего лишь на 1 час. Удачи!
Количество порций: 10

Печенье раскрошите и смешайте с тертым на терке шоколадом.

Растопите на водяной бане сливочное масло.

Перемешайте масло с печеньем и шоколадом. Возьмите разъемную форму, влейте в нее половину полученной массы. Поставьте форму в холодильник.

Из оставшейся массы сформируйте небольшие пирожные. Также поместите их в холодильник.

Следуя инструкции на упаковке, растворяем желатин, затем ставим его в горячую воду. Сметану смешиваем с сахаром, затем добавляем творог и желатин. Перемешиваем все при помощи блендера.

Достаем форму из холодильника. Сверху выкладываем тонким слоем сметанное желе. Затем красиво укладываем очищенные бананы и пирожные.

Заливаем остатками желе. Ставим в холодильник на 4 часа.

Оставшиеся бананы используем для украшения. Также я добавляю малину. Сверху заливаем прозрачным желе (следуя инструкции). Отправляем торт в холодильник еще на 1 час.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version