Такой омлет порадует на завтрак!
-
Картофель
—
3 шт -
Перец сладкий красный
—
1 шт -
Лук-порей
—
1 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Яйцо куриное
—
5 шт -
Сыр твердый
—
100 г -
Масло оливковое
—
2 ст. л. -
Чеснок
—
1 зуб. -
Маслины
(без косточек)
—
1/2 бан. -
Специи
-
Укроп
-
Соль
-
Картофель нарезать кружочками и обжарить с обеих сторон в масле.
-
Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и чеснок, добавить сладкий перец и лук-порей. Приправить специями, добавить нарезанные маслины.
-
Яйца смешать с сыром, добавить специи.
-
Форму смазать маслом, выложить картофель, тушеные овощи, залить сырно-яичной смесью и посыпать укропом.
-
Выпекать в разогретой до 200°C духовке 20 минут.