Site icon Рецепты

Тортилья с тунцом

Тортилья с тунцом
Тортилья с тунцом



Такая тортилья с консервированным тунцом, яйцами, помидорами и майонезом станет прекрасным завтраком или перекусом. Готовится она очень быстро и сможет выручить, когда к вам придут нежданные гости.

Описание приготовления:

Тортилья с тунцом — прекрасное быстрое блюдо, которое выручит вас в любое время. Чтобы она не размокла, нужно хорошенько слить жидкость с консервированного тунца. Можно брать тунец с кусочками или как у меня — салатный вариант. Помидоры черри можно заменить обычным плотным помидором. Если не любите майонез, замените его на сметану или густой йогурт.
Количество порций: 2

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тортильи. Яйца вымойте и остудите. Тунец откройте и тщательно слейте жидкость.

Чеснок очистите, натрите на мелкой терке, добавьте в майонез и перемешайте.

Выложите тортильи, намажьте на один край майонез с чесноком.

Яйца почистите и порежьте на дольки. Выложите их на майонез полоской.

Поверх яйца выложите тунец.

Веточки укропа выложите на рыбу.

Черри вымойте, оботрите и разрежьте на дольки. Выложите их на укроп.

Закройте все листьями пекинской капусты и немного сожмите для уплотнения.

Плотно заверните начинку в лепешку, подвернув один край. Сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version