Site icon Рецепты

Тортилья с ветчиной

Тортилья с ветчиной
Тортилья с ветчиной



Такие вкусные тортильи с ветчиной и сыром можно сделать буквально за считанные минуты. Они могут стать сытным завтраком, быстрым перекусом или закуской, когда нагрянут нежданные гости.

Описание приготовления:

Закуску из тортилий можно сделать очень просто с такой пикантной начинкой. Ветчину можно заменить на любую колбасу, сыр и зелень взять на свой вкус. Поджарить ее можно и на сковороде-гриль, тогда на их поверхности получатся красивые полоски.
Количество порций: 2

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тортильи с ветчиной.

Каждую тортилью смажьте томатным соусом, не доходя до края 2 сантиметра.

Ветчину порежьте соломкой и выложите на середину тортильи.

Сыр натрите не мелкой терке и выложите поверх ветчины.

Укроп сполосните и обсушите, мелко порежьте. Посыпьте укропом верх сыра.

Добавьте сверху майонез.

Сложите тортилью конвертиком. Для этого подогните один край, затем два боковых.

И закройте все оставшейся частью, переверните.

В сковороду налейте масло и разогрейте. Выложите конвертики швами вниз. Обжаривайте в течение 2-3 минут с каждой стороны, до золотистой корочки.

Снимите со сковороды и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version