Site icon Рецепты

Тортилья с ветчиной и сыром

Тортилья с ветчиной и сыром
Тортилья с ветчиной и сыром



Вкусный и сытный завтрак, ужин или просто перекус. Что называется — блюдо на скорую руку! По вкусу придется взрослым и детям, начинку можно менять. Расскажу вам наиболее универсальный вариант.

Описание приготовления:

Количество лепешек покупайте по количеству едаков. Мужчинам можно смело готовить двойную порцию. Кроме указанных ингредиентов, в начинку можете добавить свежий рубленый чеснок. В пошаговом рецепте подробно описано, как приготовить тортилью с ветчиной и сыром.
Количество порций: 4

Совет от повара:

Более интересно такая закуска получается внешне, если пожарить на сковороде-гриль.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Сыр натрите на крупной терке, ветчину нарежьте небольшими брусочками, зелень мелко порубите.

Майонез смешайте с кетчупом и смажьте первую тортилью.

Затем выложите слой колбасы.

Следом тертый сыр.

Снова смажьте небольшим количеством соуса.

Посыпьте зеленью.

И сверните в конверт. Сначала подверните нижний край.

Затем верхние и боковые.

На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и выложите тортильи швом вниз. Обжарьте с двух сторон до румяности.

Подавайте к столу сразу горячими или теплыми, чтобы сыр был тягучим. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version