Site icon Рецепты

Тортильи с начинками

Тортильи с начинками
Тортильи с начинками



Рецепт приготовления мексиканских тортилий.

Количество порций: 4

Овощная начинка: С помощью блендера нашинковать 2/3 фасоли и сметану до однородной массы. Добавить к остальной фасоли. Мелко нарезать лук и обжарить его в 2 столовых ложках масла примерно 6 минут. Добавить кориандр. Выложить фасоль к луку и готовить около 6 минут. Нарезать авокадо дольками и добавить к фасоли.

Куриная начинка: Нарезать лук небольшими кубиками. Курицу и кабачок нарезать тоненькими полосками. Жарить лук 4 минуты в столовой ложке масла. Добавить курицу и готовить еще 5 минут. Поместить в миску. В этой же сковороде обжарить кабачок с перцем около 3 минут. Посолить и поперчить.

Мясная начинка: Мелко нарезаем мясо, чеснок и паприку. Добавить 1 ст. ложку масла. Поставить мариноваться примерно на 2 часа. Мелко нарезать острый персик. Зажарить мясо в кипящем масле на 5 минут. Добавить перчик и готовить еще около 3 минут.

Обжарить лепешки в сковороде около 1 минуты на каждую сторону.

Поместить начинку на лепешки. Сверху посыпать сыром пармезан.

Завернуть лепешки в трубки.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version