Site icon Рецепты

Тортильи с красной рыбой

Тортильи с красной рыбой
Тортильи с красной рыбой



Вкусные мексиканские тортильи с красной рыбой — прекрасная альтернатива рулетам из лаваша. Готовится закуска за считанные минуты, но потребуется время для пропитки.

Описание приготовления:

Тортильи можно готовить не только с красной слабосоленой рыбой, но и с курицей, овощами, сыром или на что способна ваша фантазия. Подавать их можно в качестве завтрака или перекуса с горячим сладким чаем или кофе.
Количество порций: 2

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Переложите в миску творожный сыр. Петрушку вымойте, обсушите и мелко порежьте. Добавьте петрушку в миску с сыром и перемешивайте, пока петрушка равномерно не распределится.

Намажьте творожный сыр с петрушкой ровным слоем на всю поверхность лепешек.

Слабосоленую красную рыбу нарежьте мелким кубиком и распределите поверх сырного слоя.

Подверните два противоположных края, и скатайте лепешки в плотные рулеты.

Заверните рулетики в полиэтиленовую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Наши тортильи готовы. Извлеките из холодильника, разверните, разрежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version