- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Пельменей с сыром — 650 Грамм
- Замороженного горошка — 300 Грамм
- Масла — 2 Ст. ложки
- Зубчик чеснока — 1 Штука
- Тертого сыра пармезан — 1/2 Стакана
Рецепт приготовления итальянских пельменей с сырной начинкой с зеленым горохом.
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить пельмени на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции. Добавить горох, варить тортеллини до готовности, пока горох не станет мягким, 2 минуты. Слить воду и отложить 1 чашку жидкости. Отложить в сторону тортеллини и горох.
Растопите масло в кастрюле на медленном огне Добавить чеснок, готовить до появления аромата, около 1 минуты. Убрать чеснок.
Добавить в кастрюлю тортеллини и горох, пармезан и 3/4 стакана жидкости, приправить солью и перцем. Перемешать. Добавить больше воды при необходимости.
Подавать тортеллини с сыром пармезан.
Количество порций: 1
средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 3
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Тушеная говядина с овощами
Куриные котлеты с кабачком в сливочном соусе
Рагу из курицы и тыквы
Пряная шакшука
Тарталетки «Тигрята»
Тушеная говядина с овощами
Куриные котлеты с кабачком в сливочном соусе
Рагу из курицы и тыквы
Пряная шакшука
Тарталетки «Тигрята»
Зразы с горошком и сыром
Макароны с горошком
Кускус с тунцом и зеленым горошком
Курица с картофелем и зеленым горошком
Говядина жареная
Ризотто с овощами в мультиварке
Рис с зеленым горошком и миндалем
Быстрая Хана Масала
Суп гороховый189
Гороховая каша39
Пюре из гороха21
Супы из гороха78
Салаты из гороха83