Site icon Рецепты

Тонкие блины с маком

Тонкие блины с маком
Тонкие блины с маком



Блины по этому рецепту получаются очень тонкие, с множеством дырочек, а крупинки мака придают им изюминку. Подходят для фарширования сладкими начинками или просто для чаепития. Попробуйте!

Описание приготовления:

Можно ароматизировать такие блины щепоткой корицы или ванили — получится очень вкусно!
Количество порций: 4

Подготовьте все ингредиенты.

В кефир добавьте соду, соль, сахар и мак.

Добавьте яйцо.

Просейте муку.

Перемешайте, чтобы не было комочков.

Выливайте немного теста на сковороду, смазанную маслом и обжаривайте блинчики с двух сторон.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version