Site icon Рецепты

Тонкие блины с дырочками на Снежке

Тонкие блины с дырочками на Снежке
Тонкие блины с дырочками на Снежке


Возьмите необходимые продукты для приготовления тонких блинов с дырочками на Снежке.

Для приготовления теста вылейте Снежок в миску, разбейте яйца по одному, перемешайте.

Постепенно всыпайте муку, ее может понадобиться больше или меньше, в зависимости от качества зерна и помола. Загасите соду лимонным соком и тоже добавьте в тесто.

Тесто хорошо вымесите венчиком до полной однородности.

Дайте тесту постоять минут 15. Растопленное сливочное масло можно влить сразу в тесто или смазывать блинчики на выходе. Или сделать и то, и другое — зависит от того, какой жирности выпечку вы любите.

После расстойки начинайте выпекать блинчики привычным способом: сначала с одной стороны, затем переворачивайте и подрумянивайте с другой.

Складывайте блинчики горкой или сворачивайте, как вам удобнее. Промазывайте их сливочным маслом.

Подавайте блины, приготовленные на Снежке, в горячем или теплом виде с растопленным сливочным маслом, сметаной, вареньем или сгущенкой.

Тонкие блины с дырочками на Снежке — замечательный завтрак или полдник. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version