Site icon Рецепты

Тонкие блины на сыворотке

Тонкие блины на сыворотке
Тонкие блины на сыворотке



А вы знаете, как приготовить тонкие блины на сыворотке? Обязательно воспользуйтесь рецептом для получения нежных и легких блинов. Выпечка идеально сочетается со сметаной или вареньем!

Описание приготовления:

Я готовлю такие блины на сыворотке, которая остается после приготовления творога. Яиц и сливочного масла для теста не использую, получается довольно экономно. Готовые блины лучше всего подавать к столу со сметаной, медом или вареньем. Удачного приготовления!
Количество порций: 10-15

Сыворотку слегка прогреваем и вливаем в глубокую миску. Засыпаем муку, сахар и соль.

Взбиваем тесто венчиком до получения однородной густой массы. Добавляем отруби и кефир, тщательно перемешиваем.

На сковороде разогреваем масло. Вливаем тесто и начинаем выпекать блинчики.

Складываем блины стопочкой, промасливая каждый.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version