- Сыворотка — 500 Миллилитров
- Мука пшеничная — 1 Стакан
- Мука ржаная — 1,5 Стакана
- Кефир — 1/2 Стакана
- Отруби — 3 Ст. ложки
- Соль — 1,5 Чайных ложки
- Сахар — 5 Ст. ложек
А вы знаете, как приготовить тонкие блины на сыворотке? Обязательно воспользуйтесь рецептом для получения нежных и легких блинов. Выпечка идеально сочетается со сметаной или вареньем!
Описание приготовления:
Я готовлю такие блины на сыворотке, которая остается после приготовления творога. Яиц и сливочного масла для теста не использую, получается довольно экономно. Готовые блины лучше всего подавать к столу со сметаной, медом или вареньем. Удачного приготовления!
Количество порций: 10-15