В глубокое блюдо выложить яйца, сахар и растительное масло. Взбить все миксером.
Смешать яйца с молоком, перемешать. Продолжая перемешивать тесто для блинов блендером всыпать муку и разрыхлитель.
Блины я выпекал на специальной блинной сковороде без использования масла. Для этого половником равномерно вылить тесто на сковороду. Жарить на одной стороне около минуты, пока верхний слой теста слегка не подсохнет.
Затем переворачиваем блин на другую сторону и готовим еще столько же. Не расстраивайтесь, если у Вас первый блин получился комом, продолжайте практиковаться и все получится.
Готовые блины выкладываются на тарелку и смазываются сливочным маслом, чтобы на следующий день они не зачерствели.
Наши тонкие блины на молоке готовы, можно звать всех к столу. Подавать их можно со сметаной, вареньем или медом.Приятного аппетита!