- Кефир — 2 Стакана
- Яйца — 2 Штуки
- Мука — 2 Стакана (возможно чуть больше)
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Вода — 1 Стакан
- Подсолнечное масло — 4 Ст. ложки
Сделать правильные и вкусные блинчики – задача не самая легкая, но выполнимая. Расскажу рецепт, как приготовить тонкие блины на кефире (правильный рецепт), благодаря которому у вас все получится.
Описание приготовления:
Печь блины – это не только русская традиция, это блюдо популярно во всем мире. Блины пекут к завтраку, на полдник, на ужин, их готовят на фуршет. Блинчики подают со сметаной, медом, сиропом, вареньем. Из них можно сделать торт, или завернуть с начинкой из творога, зелени, мяса. Вариантов подачи этой прекрасной выпечки масса.
Количество порций: 15