- Молоко — 0,5 Литра
- Яйцо — 2 Штуки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Разрыхлитель — 1 Штука (упаковка)
- Растительное масло — По вкусу
- Мука — 150-200 Грамм
Блинчики любят все: тонкие или пышные, с начинкой или без. Ваши дети и близкие будут в восторге от рецепта, как приготовить тонкие ажурные блины, которые можно сделать к завтраку или на полдник.
Описание приготовления:
Ажурные блинчики готовлю уже давно. Они выглядят очень интересно, особенно для детей. Их можно подавать со сгущенкой, сметаной или вареньем, только придется не заворачивать, а макать. А более плотную начинку можно без проблем завернуть, она будет очень красиво смотреться.
Количество порций: 10-12