- Яйца — 3 Штуки
- Вода теплая — 600 Миллилитров
- Мука пшеничная — 300 Миллилитров
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное — 1 Ст. ложка (+ для жарки)
Мне кажется, у каждой хозяйки должен быть идеальный рецепт блинчиков. И сегодня я делюсь своим любимым вариантом того, как приготовить тоненькие блины. Начинки для них выбирайте любые на свой вкус.
Описание приготовления:
На выпечку вам не потребуется более получаса. А в качестве начинки я просто обожаю использовать вишню с творожным кремом. А еще можно добавить шоколад, тоже будет безупречное сочетание.
Ну что, попробуете? 🙂
Количество порций: 4