Site icon Рецепты

Тоненькие блины

Тоненькие блины
Тоненькие блины



Мне кажется, у каждой хозяйки должен быть идеальный рецепт блинчиков. И сегодня я делюсь своим любимым вариантом того, как приготовить тоненькие блины. Начинки для них выбирайте любые на свой вкус.

Описание приготовления:

На выпечку вам не потребуется более получаса. А в качестве начинки я просто обожаю использовать вишню с творожным кремом. А еще можно добавить шоколад, тоже будет безупречное сочетание.

Ну что, попробуете? 🙂

Количество порций: 4

Сначала слегка взбейте яйца, затем добавьте воду и постепенно введите просеянную с солью и содой муку. Добавьте масло и сахар.

Теперь хорошенько перемешайте тесто.

Сковороду разогрейте, смазав ее маслом, вылейте немного теста.

Жарьте на одной стороне до золотистой корочки, затем переверните и обжарьте на второй стороне.

Далее предлагаю начинить блинчики вашими любимыми начинками.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version