- Яйца — 2 Штуки
- Мука — 110 Грамм
- Молоко — 290 Миллилитров
- Соль — 1 Щепотка
- Растительное масло — По вкусу
- Сахарная пудра — По вкусу
Знаете, как приготовить тоненькие блины на молоке? Даже если раньше вам не приходилось делать такие или это у вас не получалось, то благодаря этому рецепту получатся вкусные и тоненькие блины.
Описание приготовления:
Тонкие блины можно подавать с шоколадной пастой, в апельсиновом сиропе или завернуть в них мясную, овощную начинку. Можно сделать тесто заранее и пожарить столько блинов, сколько вам нужно, а остальное тесто хранить в холодильнике. Блинчики можно подавать на завтрак, испечь их для детей.
Количество порций: 12-15