Site icon Рецепты

Тоненькие блины на молоке

Тоненькие блины на молоке
Тоненькие блины на молоке



Знаете, как приготовить тоненькие блины на молоке? Даже если раньше вам не приходилось делать такие или это у вас не получалось, то благодаря этому рецепту получатся вкусные и тоненькие блины.

Описание приготовления:

Тонкие блины можно подавать с шоколадной пастой, в апельсиновом сиропе или завернуть в них мясную, овощную начинку. Можно сделать тесто заранее и пожарить столько блинов, сколько вам нужно, а остальное тесто хранить в холодильнике. Блинчики можно подавать на завтрак, испечь их для детей.
Количество порций: 12-15

1. Просейте в миску муку, добавьте щепотку соли и перемешайте, в центре сделайте углубление и вбейте 1 куриное яйцо, влейте 50 миллилитров молока.

2. Слегка перемешайте смесь венчиком, затем влейте оставшееся молоко и яйца.

3. Тщательно перемешайте тесто для приготовления блинов.

4. Отправьте сковороду на огонь и налейте растительное масло, вылейте немного блинного теста и распределите его по поверхности.

5. Обжарьте тонкие блинчики с двух сторон до готовности.

6. Выложите блины на тарелку и сложите их конвертиком, подавайте украсив сахарной пудрой.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version