-
Говядина
400 Грамм (вырезка) -
Лук
1 Штука -
Морковь
1 Штука -
Лавровый лист
2 Штуки -
Масло сливочнoe
15 Грамм -
Соль
По вкусу -
Специи
По вкусу (паприка, перец, смесь специй для говядины)
Простое в приготовлении, но сытное и очень вкусное блюдо. Суть этого рецепта заключается в том, что вы длительное время подвергаете мясо термической обработке при относительно низкой температуре.
Описание приготовления:
Приготовить томлёную говядину в мультиварке можно хоть к семейному ужину, хоть к праздничному столу. Благодаря мультиварке, которая сочетает в себе и функции медленноварки, мясо получается тающим, а сам соус очень насыщенным и ароматным. Я использовала режим приготовления «Мультиповар», самостоятельно установив нужную мне температуру и время томления. Если ваша мультиварка оснащена уже режимом «Томление», то используйте его. В первый раз обязательно следите за процессом приготовления и если необходимо, регулируйте температуру или время в зависимости от возраста мяса.
Количество порций
4