Мясо — 400 г
Лук — 1/2 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Приправа для мяса — 1/2 ч.л.
Вода — 100 мл
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Первым делом подготовьте все необходимые продукты для приготовления томленого мяса в горшочках в духовке.
Нарежьте мясо на крупные куски.
Сложите в миску, присыпьте специями для мяса, солью и перцем, хорошенько помассируйте руками. Накройте полотенцем и оставьте на полчаса.
Затем сложите в горшочек, влейте воду. Добавьте крупно нарезанные овощи, закройте крышкой и поставьте в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 2 часа.
Томленое мясо в горшочке готово.
Приятного аппетита!