Site icon Рецепты

Томленое мясо в горшочке в духовке

Томленое мясо в горшочке в духовке
Томленое мясо в горшочке в духовке


Мясо — 400 г

Лук — 1/2 шт.

Морковь — 1/2 шт.

Приправа для мяса — 1/2 ч.л.

Вода — 100 мл

Перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Первым делом подготовьте все необходимые продукты для приготовления томленого мяса в горшочках в духовке.

Нарежьте мясо на крупные куски.

Сложите в миску, присыпьте специями для мяса, солью и перцем, хорошенько помассируйте руками. Накройте полотенцем и оставьте на полчаса.

Затем сложите в горшочек, влейте воду. Добавьте крупно нарезанные овощи, закройте крышкой и поставьте в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 2 часа.

Томленое мясо в горшочке готово.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version