Site icon Рецепты

Томленная говядина со специями

Томленная говядина со специями
Томленная говядина со специями



Если вы хотите попробовать по-настоящему мягкое мясо, которое тает во рту, взгляните на этот рецепт. Я хочу научить вас, как приготовить томленную говядину со специями, от которой не оторваться 🙂

Описание приготовления:

Хочу сразу обратить ваше внимание на то, что использоваться в этом рецепте могут самые разнообразные специи, а именно те, что вам по душе. Чем больше ароматных добавок, тем пикантнее получится блюдо. Такая говядина может быть подана и как основное горячее, и быть начинкой в мясной пирог, например, сэндвич или другие закуски.
Количество порций: 6

1. Первым делом очистите и измельчите имбирь, лук, чеснок, чили. Вымойте и нарежьте средними кусочками мясо.
2. Используйте жаропрочную посуду с толстыми стенками! Выложите на дно специи и обжарьте их немного на огне.
3. Добавьте говядину.
4. А следом лук, имбирь, чеснок, чили и соль по вкусу.
5. Тщательно перемешайте все, обжарьте минут 15-20. Затем добавьте немного воды. Накройте крышкой и отправьте в разогретую до 160 градусов духовку. Там томите говядину 1.5-2 часа до полной готовности.
6. Вот такая нежная томленная говядина со специями получится в результате. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version