Site icon Рецепты

Томленая свинина для бургеров

Томленая свинина для бургеров
Томленая свинина для бургеров



Такое мясо идеально подходит для бургеров или сэндвичей. Вы можете подать его к любому гарниру и по любому поводу. Расскажу очень вкусный вариант, как приготовить томленую свинину для бургеров.

Описание приготовления:

Вместо привычной котлеты можно приготовить вот такое мясо, а затем использовать для бургеров. Вы почувствуете сочность при каждом укусе, мясо просто тает во рту. Вам потребуется много времени, ведь мясо готовится при средней и низкой температуре. Можно использовать плечевую часть без кости, надпочечник или вырезку.
Количество порций: 20

1. Первым делом сделайте маринад для мяса: измельчите чеснок, орегано, добавьте тмин, молотый перец, соль, оливковое масло, сок одного апельсина и 3-4 лаймов, хорошенько перемешайте.
2. Мясо вымойте, обсушите салфетками.
3. Выложите на противень или в форму фольгу в 2 слоя, уложите на нее мясо и полейте приготовленным маринадом, оберните мясо фольгой, но не плотно, оставьте место для циркуляции воздуха. Отправьте мясо в разогретый до 135 градусов духовой шкаф на 3 часа.
4. Достаньте мясо и снимите фольгу, разогрейте духовку до 165-170 градусов и запекайте еще 2-3 часа, периодически доставайте мясо и поливайте его образовавшимися соками.
5. Удалите готовое мясо из духовки и оставьте на 15 минут, чтобы мясо отдохнуло и пропиталось соками. Нарежьте его кусочками и наслаждайтесь.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version