-
Свинина
—
500 г -
Крупа гречневая
—
300 г -
Грибы
—
150 г -
Лук репчатый
(крупный)
—
1 шт -
Морковь
(крупная)
—
1 шт -
Помидор
—
3 шт -
Масло растительное
-
Приправа
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Нарезаем мясо и обжариваем в сковороде.
-
Добавляем промытые грибы (я брала замороженные рыжики).
-
Добавляем натертую на терке морковь, порезанный полукольцами лук и измельченные помидоры.
-
Далее добавляем промытую гречку и заливаем все горячей (!) водой и оставляем тушиться на медленном огне до готовности. За минут 5 до готовности добавляем приправы (я добавила тертый мускатный орех, 5 головок сушеной гвоздики и черный перец горошком).
-
Перед подачей можно украсить зеленью или свежими овощами. Приятного аппетита!