- Помидор — 500 Грамм
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Капуста цветная — 250 Грамм
- Перец болгарский — 1 Штука
- Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек
- Лист лавровый — 1-2 Штук
- Соль — По вкусу
- Перец душистый — По вкусу
- Батон — 3 Ломтика
- Чеснок — 1 Зубчик
- Петрушка — 1 Пучок
- Сахар — По вкусу
Осенью, в дни прохладной и дождливой погоды, порадуйте себя вкусным супом. Томатный суп-пюре станет залогом вашей бодрости на весь день. А чесночные гренки пикантно подчеркнут вкус запеченных овощей.
Описание приготовления:
Перед вами рецепт, как приготовить томатный суп с чесночными гренками, полезный и вкусный. Овощи будут запекаться в духовке и не подвергаться жарке. Такой легкий суп можно приготовить в пост. А если вы хотите получить более сытный вариант, то вместо воды добавьте стакан куриного бульона. Готовьте с пользой и удовольствием!
Количество порций: 4-5