- Помидор — 1 Килограмм
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Сыр Фета — 100 Грамм
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Базилик — 1 Чайная ложка (сушенный)
- Перец черный молотый — По вкусу
- Розмарин — 1 Чайная ложка (рубленый)
- Сахар — 1 Чайная ложка (необязательно)
- Вода — 0,5 Литра
- Сметана — 2 Ст. ложки (для подачи)
Люблю томатные супы-пюре за их яркую краску, вкус и аромат. Аромат в этом рецепте блюду придадут базилик и розмарин. Суп готовится легко и быстро, подается с сыром фета и сметаной. Приятного аппетита!
Описание приготовления:
Сыр фета хорошо сочетается с томатным супом, придает ему дополнительную сытность и нежный вкус. Если у вас нет свежих помидор, смело используйте консервированные томаты в собственном соку. Суп приготовится еще быстрее.
Количество порций: 4