- Филе баранины — 300 Грамм (можно заменить другим мясом)
- Помидоры — 3 Штуки
- Красный сладкий перец — 2 Штуки
- Картошка — 2 Штуки
- Базилик — 4 Штуки (веточки)
- Чеснок — 4 Зубчика
- Красный молотый перец — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
- Растительное или оливковое масло — 1 Ст. ложка (для жарки)
Предлагаю обалденный рецепт томатного супа с мясом, который готовится на баранине (но можно и на другом мясе), а в конце приобретает вид супа-пюре. Оригинальный суп, мои всегда остаются в восторге.
Описание приготовления:
Томатный суп с мясом готовится очень просто! Это конечно, довольно длительный процесс. Общее приготовление занимает примерно два часа, но оно того стоит. Суп получается очень красивого томатного цвета. Однако от стандартного супа-пюре отличается своей жидковатостью. Если Вы все-таки хотите добиться эффекта классического супа-пюре, то Вам следуем добавить немного больше картофеля и в конце добавить 200 мл горячих сливок, таким образом томатный суп с мясом загустеет. Желаю хорошего приготовления!
Количество порций: 4