Site icon Рецепты

Томатный суп с лапшой

Томатный суп с лапшой
Томатный суп с лапшой



Приготовить такой суп можно из свежих или консервированных томатов, а также из томатной пасты, томатного сока (самодельного или консервированного). Расскажу, как приготовить томатный суп с лапшой.

Описание приготовления:

Поскольку основной ингредиент супа – это томаты, лучше использовать свежие и сочные овощи. Можно сделать такой суп без лапши, добавив только мясо. Большинство томатных супов подают холодными, этот же наоборот – подают к столу горячим через несколько минут после приготовления.
Количество порций: 4

1. Промойте свиные ребрышки, выложите их в кастрюлю и залейте 2 литрами воды, варите 1 час на слабом огне.

2. Помойте помидоры и порежьте кусочками. Положите кусочки помидора в миску.

3. Почистите лук и порежьте его средними кусочками.

4. Промойте морковь под проточной водой и натрите на средней терке.

5. Нагрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне, добавьте в нее лук и готовьте в течение 5-7 минут.

6. Добавьте в сковороду морковь и продолжайте готовить еще 5 минут.

7. Добавьте в сковороду помидоры и готовьте 10 минут, затем накройте крышкой и готовьте еще 7 минут.

8. Выложите обжаренные овощи в кастрюлю с бульоном, хорошенько перемешайте.

9. Добавьте лапшу и готовьте 10 минут.

10. Выключите огонь и разлейте суп по тарелкам. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version